КЛЕВЫЙ ПРИКИД ДЛЯ КРОЛИКА БОРИ
Автор: Алексей Степанов   
Мы дети своей эпохи, и куда же деваться от новомодных увлечений! Те, кто считает пирсинг, тату и прочие забавы признаком деградации, пусть вспомнит, какие прически носили запорожские казаки. Или почитает инструкцию по уходу за париками, в которых щеголяли суворовские чудо-богатыри. Попробует мысленно примерить головные уборы, в которых наши предки на веки прославили русское оружие у села Бородино. А что бы Вы ответили Дмитрию Донскому, случайно посетившему заседание нашего правительства, на вопрос: «Почему у них у всех удавки на шее, мы что, зря старались?»

Мы с подругой разглядывали красочный журнал и делились впечатлениями. Она заметила, как бы стильно смотрелась сценка из Камасутры на моей левой щеке. Я сказал, что будь я модным дизайнером женского белья, обязательно занялся бы разработкой «пояса целомудрия» с электронным кодовым замком на дистанционном управлении со встроенной сигнализацией и электрошоком. Идей было море, но реализовать хоть что-то на практике не получалось.

Мы обратили взор на Борю, который мирно дремал рядышком и никого не трогал. Стрижка и окраска волос, серьги в ушах, в носу, в других частях тела, не казались нам достаточно оригинальным. С татуировкой вообще проблемы - шерсть у них ушастых быстро отрастает. А главное, трудно новый сюжет найти. Все, что можно придумать, от ненормативной лексики, до Хрюши со Степашкой уже было. Скудная у нас фантазия. Ничего путного на ум не приходит. Решили обратиться к Боре. Он малый смышленый, и к тому же ведь ему носить все это безобразие - пусть сам и кумекает. Растолкали Борю. Он, спросони, похоже, не понял о чем речь. Внешний вид его вполне устраивает.

- Нет, Боря, в ХХI веке продвинутые кролики так не одеваются. Надо что-нибудь более навороченное. Ну, не будь занудой! Давай, пошевели мозгами. Мозгами, а не ушами!


И тут нас осенило. Боря носит курточку из натурального кроличьего меха черную, как замыслы группировки ХАМАС в отношении Израиля (и Израиля в отношении ХАМАС), но на ней есть просветы. Просветы эти не так просто заметить, так как расположены они только на внутренней стороне ушей. А уши у Бори, по причине земного притяжения и необъятной кроличьей лени, почти все время прижаты к спине. Боря, хотя и не станет отвечать на дурацкие вопросы, но, будучи человеком интеллигентным, считает необходимым их внимательно выслушать. Для этой цели он поднимает, по крайней мере, один локатор, и направляет его на собеседника. Тут то и выясняется, что растительность там такая же редкая, как у китайцев на бакенбардах. Как раз для татуировки. И тема сама собой напрашивается - рука, с поднятым вверх средним пальцем.

Начнет его какой-нибудь умник напрягать, а он…


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Алексей Степанов

Опросы

Как вы оцениваете сайт?